Музыка

Андрей Корчагин
Откуда столько звуков? Реальность в отдалении,
Весь мир перед тобою вновь преклонит колени!
О музыка, ты счастье, космическая сила,
Ах сколько поколений тебя превозносило!
Как жаль, что невозможно, все передать словами,
В тебя Любовь заложена, так будь навеки с нами!!!