Дети Беслана...

Андрей Дегтярев
Памяти всех жертв ужасной бойни...

В бесланской школе стало жутко тихо...
Не слишно больше крика тех ребят,
И к горизонту - журавлиным клином
Их дущи окрыленные летят...

Они летят, в их сердце нету страха -
Расстаял он, как их последний вдох,
А может - просто ангелов на небо,
К себе на помошь просто вызвал Бог?!

Он так устал от глупости и фальши,
Насилия, и бесконечной лжи...
В тар-тарары мир катится все дальше -
Здесь дети часто просто не нужны...