Про нас

Наталия Птаха
Смысл бытия заключатся в нас!
Мы те, кто остался не "ЗА".
Если нет сил, все равно жмем на газ,
Дорогу видят наши глаза.
Мы идем вперед, мы идем много лет,
Значит можем пройти еще!
Мы знаем слово "ДА" и не верим в "НЕТ"
И всем подставляем плечо!
"Ты один в этом мире, но не одинок",-
Это сказал еще Цой,
Он пророчил свет, но он не пророк!
Не верим в плохое, просто бежим трусцой!))


 Движемся к цели
 И пусть меркнет свет!
 Может неделю,
 Может тысячу лет!
 Верим в себя,
 Даже если пойдем ко дну.
 Помним одно:
 Не мстить никому!