Легким облаком тайны

Татьяна Бугаева
Легким бережным облаком тайны
Скрыты добрые мысли твои.
Нас столкнула судьба неслучайно,
Счастье общее светит вдали.

Шепчут тихие яркие звезды,
Что зажглись над моей головой, -
Наши накрепко сплетены судьбы,
Путь наш верный и общий с тобой.
 
И ветер летний, лёгкий, случайный
В полуночном окошке притих.
От чего же взгляд горький, печальный
Глаз усталых зеленых моих...