О, жалкий жребий мой!

Хвост От Спаниеля
Ты жадным взором обвела
Моё накачанное тело
И, полагаю, пожалела,
Что мимо давеча прошла.
А я ведь был совсем иным,
Ну, скажем так, - любвеобильным
И мог пристать к тебе тактильно,
Но ускакал: тыгдым-тыгдым…
А почему? Да потому,
Что взгляд твой был уныло-снулым
И облик - блеклым и сутулым,
Не сексапильным, компре-ву?
А нынче – небо и земля,
И грудь упруга, словно мячик.
Ведь всё могло бы быть иначе
И как могло бы…о-ля-ля!
Но я вишу на турнике,
Всё потому, что слезть не в силах,
Не меньше метра до настила.
Курлычут утки вдалеке…
О, сколько мне еще страдать
От этих мук несовпадений,
Несвоевременных прозрений,
Воспламеняться, остывать…
Почти затих, в глазах темно,
И все трудней поверить в чудо.
Сними, сними меня отсюда,
И я свожу тебя в кино!