Дуб

Екатерина Барбашина
Я слышу шум машин,
Но дуб и пенье птиц всё это разбавляют.
Скажите, почему чудесный блеск витрин
На время люди оставляют?
И слушают шум ветра, и чувствуют природу…
О Боже, это ведь свобода!