Эпитафия

Гамзов
Некто из страстей и плоти,
вдруг откинувший коньки,
полулошади заплотит
на брегу забудь-реки,
и отчалит в подпространство
послевременья улов,
где поганство с христианством
бес попутал, сто пудов.

Как бы, друг, хотелось верить
в этот дантовский гулаг,
в то, что будут нас не херить,
а ну вот хотя бы так,
и что ангелов начальник,
наконечник в губы взяв,
все же дунет в матюгальник,
нас к своим приплюсовав...