Воздушные шары

Анна Григорьевна Алфёрова
В нашем детском парке
                много детворы,
И всегда у входа
                продают шары.
Сто шаров воздушных
                я могу поднять,
Отпустить на небо,
                а потом поймать!
Я – силач трёхлетний –
                всё мне по плечу!
Подниму всю связку,
                если захочу!
Отвяжу от стойки,
                их освобожу,
За шары спасибо
                тётеньке скажу...
Отвязал! Смотрите!
                Правда – не шучу.
Ой! Шары ловите!
                С ними я лечу!