меня не любишь больше ты

Евгения Гурьева
Ах эти звезды... в глубине
Души усталой посеют грусть.
Ты позабудешь обо мне.
И со слезами я проснусь.
 Пока же ночь... терзает сердце,
Я позабыть тебя клянусь,
При том сама себе не верю.
Вновь со слезами я проснусь.
 Холодный блеск недостижимой красоты,
Обманчивой надеждой.
Меня не любишь больше ты
И все не будет так как прежде.