Долой дэпри

Владмих Польский
Суматоха ?!?! Тоска?? Показалось!

Ты устала немного и, вот,

Поборола тебя вдруг усталость,

Но ведь можно и наоборот!

 

Улыбнись! Всеми зубками к ряду!

Улыбнись - в этот мир посмотри!

И пойми, что тоски нам не надо!

Улыбнись, я прошу! Раз, два, Три!

 

И смотри: суматоха пропала,

Вместе с нею печаль и тоска

Убежали! Давай для начала

Замок строить с тобой из песка?

 

А потом... будем радугу делать,

А потом будем звезды считать!

А тоска.. пусть бежит себе... бегать

И людишек похуже искать! :)