кофейное многоточье...

Седой Г.К.
бытиё подсластив...
сыпануть многоточье...
словно паллиатив...
кофе выпить глоточек...
чиркнуть спичкою памяти...
вжик – и нету...
к сердца пламени...
поднести сигарету...
воскурить фимиам...
в честь твою...
чувства – в пепел...
ибо я тут, ты – там...
устоял на краю...
прошлым светел...