Сон

Денис Устюжанин
Дни полетели. Ох, опять разгон…
Опять на старт, но вряд ли будет финиш.
В закате сядем, и тогда постигнешь
Былое время…- Это тоже сон.
Ведь сон уходит из реальных дней,
А дни реальные в реальности недолги,
Но ты уснешь…
А Память, словно с полки,
Все сны достанет из души твоей.





28.07.99.