Мы говорим на разных языках

Одноухий Волчонок
Мы говорим на разных языках.
На русском, только разными словами,
А чувств горит один и тот же пламень,
И оступаемся мы в одинаковых местах.

Мы говорим на разных языках,
Хоть лексикон у нас не столь разнится,
Но выбор, как в руках перо жар-птицы -
Реальностью он сделает и пух, и прах.

Мы говорим на разных языках,
Огнем с мечом выкраиваем рифмы,
В груди стучащие единым ритмом,
Но неожиданно вдруг произносим:

"Ах! Мы говорим на разных языках!"

16.12.2006 г.