Помада

Нина Гулевская
Мама рада!
Баба рада! –
У меня своя помада!
Заявляют они дружно:
«Нашу брать теперь не нужно!!!»
«И сама я это знаю, -
Им с улыбкой отвечаю, -
Буду я всегда красивой!
Буду пахнуть сладкой сливой!
Не нужна теперь обычная –
У меня - ГИГИЕНИЧНАЯ!!!»