Моей будущей доченьке Ксении

Анна Гуренок
Привет, малышка, ангел мой!
Ну, вот и встретились, привет!
«Поговори сейчас со мной» -
Прошу тебя, а ты мне – нет!

Твои глазёнки – 2 кружочка,
А щёчки – кровь и молоко.
Ну, что ж, приветик, моя дочка,
Не спишь? – А утро далеко.

На лобик мягким полукругом
Спадает локон из волос.
Ты в моей жизни станешь другом!
Так будет, что бы ни стряслось!

Не спишь? Ну что ты? –Всё нормально!
Не плачь, скорее засыпай!
Весь свет, всё доброе – реально,
А всё плохое забывай!

Ну что, малютка? Успокойся!
Ещё разбудишь папу вдруг?!
Закрой глазёнки, спи, не бойся,
Ведь рядом самый лучший друг.