Маме

Анна Гуренок
Мне сейчас иногда не хватает,
Не совета - их, в принципе, много,
Ни любви, ни поддержки, ни взгляда,
Просто друга… Такого родного

Чтоб всегда понимал, чтобы слушал,
Чтобы знал все дела и мечты,
Чтобы был он меня многим лучше,
Чтоб, мамуля, таким был, как ты…

Ты не думай, что я забываю
О тебе, о твоих заботах-
Я по ним, честно, очень скучаю,
Просто знаю, что в мире есть кто-то…

… Кто всегда будет рад меня видеть,
За кого каждый вечер молю,
Кто боится случайно обидеть,
И кого больше жизни люблю.