Прикосновение

Аскет Несовершенный
Возвышаясь птицей в небе,
Промчусь с весной по облакам.
Цветов любви ты так хотела,
Я их принёс к твоим
ногам.

Манящий взгляд - я сам не свой.
Прикосновенье. Бархат кожи.
Ночные танцы под луной.
Что может быть
ещё дороже?

Улыбка в утренней росе.
Игра теней. Волна прибоя.
Твоя рука в моей руке,
Как цепь, сплочённая
любовью...

16/12/2006