Многоточие

Артем Зубков
Один сижу во мраке ночи,
Гуляют мысли в облаках,
В судьбе пока лишь многоточие,
Билет к свершениям в руках.

Копаюсь в собственных сомненьях,
Ищу пути, а их и нет.
Кусочки правды в сообщениях
Полученных из прошлых лет

Сложить пытаюсь воедино,
И разложив из них пасьянс,
Понять пытаюсь, что же было?
Где поспешил я взять аванс.

Отдать придется до копейки,
Что так потратил не всерьез,
Спустил все счастье на наклейки,
В комплекте с морем горьких слез.

Теперь сижу, грущу и плачу,
И слезы на мужских глазах,
Свидетельство о неудачах —
Ошибках в прожитых годах.