невысказанное

Филонова Ольга
никогда ты не оставляй
недосказанных горьких слов,
никогда ты не забывай
жить как в последний день... и вновь...
каждый день как последний люби,
и целуй как последний раз -
мы не знаем, сколько идти...
сколько боги проводят нас...
понарошку нельзя прощать
и нельзя предавать, нельзя!
один раз живем. кто сглупил - прощай...
надо жить лишь всерьез любя...
если хочешь сказать - скажи
вдруг не сможешь потом сказать?
если любишь - люби, живи...
счастье можно вмиг потерять...