Исповедь пофигиста

Войрн Беседа
Зачем теперь мне это всё?!
Всё так наивно и смешно,
Всё так нечаянно прошло,
Что будет дальше там ещё?

Из дома вышел - хорошо,
Пошёл куда-то там ещё,
Я слякоть не беру в расчёт,
На небе всё давно течёт.

Никто там не ведёт учёт,
Куда всё это утечёт.
Респект там всем, т.е. почёт,
А мне нет дела, нипочём.

Так я ведь вовсе не причём,
Плюю на всё через плечо,
За альтруизм мне не зачёт,
Но эгоизмом увлечён.

В дурных поступках уличён,
пАдОнКом был я наречён.
На пофигизм я обречён,
Зачем теперь мне это всё?!

 ___двоеточие___скобка закрывается___

 12.01.2007