Кому не достанется

Рана Тхару
Все смотрят
 И улыбаются
Кому достанется
 Эта красавица.

Мужчинам постарше
 Девочки нравятся
Мужчинам помладше
 Дамочки дарятся.

Этот красавец
 Красавцу достанется
Да. Неприятно. Согласна.
 С них станется.

А этой девочке
 Девочки нравятся
Кто же останется?
 Кому не достанется?