Мой брат, боюсь, ты околдован...

Niutik
Мой брат, боюсь, ты околдован,
Ты шепчешь имя без конца…
А сердце? Ты же обворован!
Но нет судьи и нет истца…

А у нее глаза, что омут,
И огненных волос волна.
Хоть за порогом ветры стонут,
Ты вновь уходишь, там – она!

Она тринадцать ровно свечек
Зажжет, их поднеся к губам.
Зашевелится человечек -
Игрушка…Ведьмина судьба!

О! Эта доля ворожеи…
Но что с ней? Сердце отдает?
Тебе?...Бери ж его скорее!
Иначе солнце не взойдет…

Я знаю это заклинанье!
Нет от него спасения…
Мой брат…ты снова на свиданье?...
Она же ведьма…
как и я…