За ранее прости...

Ольга Морозова
За ранее прости,
не убеждаясь в безупречных фразах.
Всё что мешает, отпусти,
и напои цветы в душевных вазах.

Идти по кругу больно,
но прости,
не мучаясь в загадках и вопросах.
Всех журавлей на волю отпусти,
чтобы поймать синицу в вешних росах.

Прости. За ранее прости сердца,
что холодом тебя лишь обдавали,
и жди.....Замкнётся линия кольца,
всех тех крупинок, что тихонько согревали.

Прости себя, что может не узнал,
в прошедшем дне заблудшую мечту,
и сохрани любви....чистейший идеал,
и сердца своего...безспорно...красоту!