Косолапье языка

Леонид Михайловский
Косолапье языка
Знак непонимания
Для разлучного мирка
Сердцеподгоранье

Дожденочье межлюбви
Телефоноречье
Святоверие нови
Душепоколечье

Размечталия
 страна
Всех людских стремлений
Бытовухе скукодня
Чудопротивленье

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ