Стол, туман...

Леонид Михайловский
Стол,
 туман,
 покой и ветер,
Бесконечность,
 миг, века,
Бог
 и дьявол,
Карты,
 вечер,
Жизнеигры
 в «дурака».
Дама,
 туз,
 шестёрка черви,
Пики козыри,
 карман,
Хитрость,
 вера,
Глупость,
 нервы,
Святотеатра
 чудобман.

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ