Ещё ты видишь жизнь в движенье Liones

Леонид Михайловский
Ещё ты видишь
 жизнь в движенье,
Ещё ты веришь
 в чудеса,
Ещё фантазий
 отраженья
Пускают зайчики
 в глаза.

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ