Мой самоубийца

Елизавета Мошина
Застынь во мне, самоубийца.
Прислушайся, и, может быть, услышишь,
Ты здесь не один, самоубийца,
Здесь те, с чьей помощью ты ещё дышишь.
Расслабься, внимай, мой верный друг,
Осенние песни, сексуальную прозу,
Не бойся, вступи в мой порочный круг,
Прими, если хочешь, фривольную позу,
Как ты восхитителен, самоубийца,
Как идёт тебе вся моя лживая дурь.
И как же ты прав, самоубийца:
Скроюсь от падения – не избегу пуль.