Меня уже нет

Михаил Жилкин
Смотри.
Дождь идёт...
Прибивая своими иглами
Всё что было...

Сегодня мой мир разбился,
О стену ледяного дождя
Пусть огонь в душу явился,
Но завтра будет зима.

И этот дождь разбивает,
По каплям всю мою жизнь,
Что кровью в лужу стекает,
И пеплом подымается ввысь

Я не смог ничего добиться,
Не смог ничего доказать,
Я изгнан, с этим надо смириться,
Никто не смог меня понять!

Прощай! Я ухожу навеки!
Огонь уже совсем потух...
И вот почти сомкнулись веки,
И вырывается мой дух.

Моя память будет в лужах,
Что вскоре станут серым льдом,
Если я был кому-то нужен,
Забудьте, это было страшным сном.

Смотри идёт снег.
Заметая память…
Меня уже нет…