Осторожно двери закрываются. Следующая жизнь - девятая

Том
У кошки кончаются жизни.
Сначала загрызли собаки,
Потом пацаны из подъезда
Её утопили в колодце.

Поймали её сатанисты
И выпили кровь всю однажды.
А добрые ветеринары
Спасти не сумели от чумки.

Кряхтящий военный уазик
Её раздавил на дороге.
Она отравилась консервой
С ангийскою надписью Wiskas.

Потом старый дворник Михалыч
По пьяни её отдубасил.
Потом она с крыши упала
На жёсткий асфальт неудачно.

У кошки кончаются жизни.
Она себя вылижет утром
И выйдет во двор из подвала.
Девятая... Что будет дальше?