НеСовпаденья

Настасья Смирнова
В глаза друг друга презираем,
А за глаза боготворим,
Украдкой номер набираем,
И дышим в трубку, и молчим.

Мы ищем поводы для встречи
И говорим о ерунде,
Гадаем, зажигая свечи,
Ты обо мне, я о тебе.

Мы все хотим начать сначала
И посещаем те места,
Где ты бывал, где я бывала:
В машине, в парке, у моста.

Нет, мы не верим в совпаденья,
Грустим по разным городам,
И нет нам счастья, нет везенья -
Я где-то здесь, ты где-то там.

Но только это не помеха
И не нарушит ход Земли,
То, что два близких человека
Быть вместе так и не смогли.