Вокруг луны...

Романова Ольга Владимировна
(Музыка и исполнение Алексей Лобанов)

Вокруг луны
Две стороны.
Земля и небо
Не видны.

Вокруг луны
Слова смешны.
И мы с тобой
Им не нужны…

Вокруг тебя,
Вокруг меня
Круги и тени от огня.
Круги и тени от огня,
Вокруг тебя, вокруг меня…
Припев:
В тихих словах луны,
В грустных глазах луны
Трепетный взгляд одиноких миров.
В тайнах моей луны,
В сердце твоей луны,
Наша не лунная любовь.
 

 Вокруг луны, вокруг луны
 Лишь тишина иных миров.
Мы видим сны, мы слышим сны,
Одна луна не видит снов.
Вокруг людей,
Вокруг домов
Мы ищем лунную любовь.
В снах одиноких городов,
Мы ищем лунную любовь.


Вокруг луны,
Где я и ты
Мир суеты,
Мир пустоты.
Вокруг луны
Мир тишины
И блики лунной красоты.
 

14 мая – 22 августа 2006 год
* * *