Вдохновение

Олег Мотков
 ТУНДРА

 Я повторять готов живущим трудно,
Что мир устроен радостно и мудро,
Да, мир устроен празднично и мудро,
Пока глазами видеть я могу-у
Тень облака, плывущего над тундрой,
Тень птицы, пролетающей над тундрой,
И тень оленя, что бежит по тундре,
И рядом с нею собственную тень,
И рядом с нею собственную тень.
А. Городницкий
 (слова из его песни “Тундра”)

И мы постараемся жить в единстве и в гармонии с природой и друг с другом, и никогда не вешать носа, и до конца дней своих придумывать новые творческие проекты и осуществлять их. Мы смеемся и поем, и любим эту Землю. И жизнь раскрывает нам свои таинственные объятья. Любите этот Мир...