Несвоевременность

Валерия Малышева
Несвоевременность мне почему-то гложет душу.
Такое средоточье чистоты,
Ты мог мне оказаться так же нужен,
Как оказался мне не нужен ты.

Несвоевременнсть или нерасторопность..
Какая к черту разница теперь?
Сыграем в неприступную холодность-
Мне эта маска так идет, поверь.

И только небо глаз твоих манящих
Так ясно отразит всю мою суть,
Что я пойму - пусть и не в настоящем,
Но сбудемся МЫ точно где-нибудь.