По вине...

Яна Лилу
По вине оскорбляющих и унижающих,
Оскорлённые и униженные
Становятся падшими и отрешёнными.
Кто-то от общества,
Кто-то от жизни.
Кто-то делает глупость
Себе же вредящую.

По вине оскорбляющих и унижающих
Отрешённые становятся изгнанными.
Кто-то из общества,
Кто-то из жизни.

Люди злорадствуют и,
Не ручаются...
Ни за поступки,
Ни за последствия.