До рая наугад

Анна Юннис
Как над поверхностью земли
Да с быстротой орла
Летят два белых скакуна
Без всадников, одни.
И ни седалищ, ни подпруг,
Ни кожаных удилищ,
Душевных лишь святилищ
Молчаливый звук.
Летят, расправив крылья, в такт
Лишь дышат их сердца.
Два смелых беглеца,
До рая наугад…

15.12.06