Так нельзя...

Яна Лилу
Ты знаешь?!
У меня семья!
...Ты вновь твердишь, что я твоя...
...Что в жёны ты возьмёшь меня...
Безумный!
Я с тобой честна:
Не люблю же я тебя,
Не твоя ведь я жена.
Ну пойми ты...Так нельзя!
Ты другой и Я...не та!