Кольца

Олег Каширский
Дым обнимает ветер,
Время пронзает свет,
Пламя рождает пепел -
Смерти мгновенной след.

В бело-прозрачном дыме -
Горечь ушедших лет.
Кольцами сжат густыми
Выдоха фиолет.

В кольцах хранятся тени
Вёсн лет-осeнней зимы.
Их разрывает время,
Ими ступaем мы.