Я-лучшее, что было в твоей жизни

Мария Орлова
Я-лучшее, что было в твоей жизни,
Миг счастья, что подарен был судьбой,
Как море, что за берег бурно вышло
Тебя волнами окатило с головой.

Миг счастья - он не часто так бывает,
Запомнишь ты, поверь, его навек.
Я помнить буду, я не забываю
Тебя...мой милый и любимый человек.