И это все о ней...

Щедрина Екатерина
Да святится имя твое!
В сотый раз повторю.
Если нет тебя здесь,
я тихонько умру.
Ведь в душе моей свет,
и мерцают огни...
На душе вновь рассвет
лишь с тобою одни.
Свое сердце тебе
навсегда отдала.
И теперь я живу,
словно вечно весна!
Никогда не устану
нести в себе то,
Что когда-то назвали
так странно - любовь!!!