Мысли о Роде

Ольга Анти
Явись, великая Раса!
Возродясь из пепла разрушения и боли,
Вновь обрети силу превосходства.
Тропы крови сливаются в Путь:
Мы – жители небесных сфер,
Он ведёт нас туда.
Множество измерений идут из Родника Жизни
И вновь соединяются в бесконечном вихре созидания.
Гибельный тлен падения не для нас:
Мы – воины духа, мы – творцы империй!
Грядущий мир ковром простирается по земле.
Оставим неполноценность в этом времени. Оно проходит…

* * *

Из глубин мироздания,
Из тьмы прошедших веков
Несёт Белый Род чистоту крови и гордость духа.
Сумрачные времена бросают тень на нашу землю:
Кровь мутнеет, дух у многих сломлен.
Но неведомо врагам наше могущество.
Смерть не властна над великим Родом Ярла!
Раствориться в минувшем – не наш удел.
Луч Арийского Солнца рассеет тьма,
Осветив наше победоносное знамя!

* * *

Лети над Русью, гимн вольному Солнцу,
Пробуди память во внуках Даждьбога!
Слава о них пусть летит над миром,
Подобно вещей птице, стремящейся к звёздам.
Герои прошлого возвращаются в лабиринты Яви
Во имя жизни славянского мира.
И мы, их гордые потомки,
Станем творцами новой эпохи!

* * *

Сотни лет скитаний в надзвёздных пространствах…
Дети Богов вновь пришли в этот мир.
Изведав Истину, приняв в себя грозную силу,
Мы вернём величие Отчизне!
Мудрые Отцы Прави взирают на нас:
Они ждут, что мы предотвратим гибель.
Мы пришли побеждать, для нас нет преград!
Россия возродится, – мы это знаем.
Это наш долг и такова наша воля!..