День сурка в камуфляже

Смирнов Вадим
Посвящается курсантам...

6.30, снова крик "Подъем!",
Зарядка, смотр формы, стрижки,
На завтрак строем вновь идем,
И вновь садится нам за книжки.

И 6 часов грызем гранит,
Затем все строимся, в столовку,
Вновь на развод весь курс бежит,
Затем на самоподготовку.

И 3 часа курс тупо ждет,
Когда в казарму он вернется,
И вновь на ужин , на развод,
Вот на прогулку он плетется.

Потом поверка и отбой,
А завтра вновь все повторится,
6.30, крик "Подъем!", "за мной!",
Когда же это прекратится!!!