В затменье наших солнечных глаз...

Алтали Лу
Дорога размелована снегом
Прикрыла свой тигровый окрас...
Ты сквозь метель ко мне и на белом
В нежданно-непредсказанный час...

Так хочется отдаться поверьям
И сбыться в зачарованных снах
Но бьётся отравляющим зельем,
Врастая в неугаданность страх...

Мы должное отдали потерям,
Что болью жгло, сгорело в свечах...
Нам в души по добру и по вере,
По радуге в счастливых слезах...

Затягивает снежное счастье
Румянцем на согретых щеках...
Разлуки отступили в ненастье
И встреча загорелась в сердцах...


Зима вплетает в волосы перья
И звезды тихо смотрят на нас,
Растапливая льдинки сомненья
В затменье наших солнечных глаз...

16.12.2006