стёрто

Денис Попов
из бумаги не самолётики – снег.
ненормальная тяга к грустному небу.
я молчу. не нарушу спокойствия твоих век.

так тепло что можно руки не греть. а во мне
эмбрионом ютится грусть. аборт детских
мыслей. я стану старше. и не вернусь.

вдыхаю дым темных улиц. и кашляю. чёртова астма.
в ярком движении лиц ты на ходу обернёшься
и кратко пулею ‘здравствуй’.

я жизнь бы отдал чтобы сердцем быть мёртвым.
я тебя… я тебя больше себя… я тебя…
…………………………………………………………….
\стёрто\.