Рассвет

Тамара Лагунова
Ночь
белыми листами манит-
в пустоте нет слов

Лист
не осквернен чертою,
свободен вновь

Высь
розовой течет рекою-
небес ответ


Рук
жест благодаренья-
неизреченный свет


***