Не остывай

Елена Хатковская
Не остывай борись, ищи!
И Бог тебе воздаст...
за эти тяжкие грехи:
за страсть,
         за страсть,
                за страсть.

Не бойся голову поднять,
иди вперед, спеши напасть,
с судьбой поспорь, чтоб было с чем:
упасть,
        упасть,
                упасть.

Захочешь полюбить - люби!
Но злом плати за зло!
И не замаливай грехи:
захочешь падать - упади,
захочешь встать -
хоть стой столбом,
но на своем,
           не на чужом
                пути.