Где же прячется любовь?

Романова Алина
Светлой памяти И.В.

Где же прячется любовь?
Мотылёк вспорхнёт с травинки,
И стряхнёт с неё слезинки –
Ты ладошки приготовь…

Где, скажи, найти твой дом?
Он теперь в улыбке мая…
Песней ласточки играя,
Ты у ветра под крылом.

Как тебя мне повидать?
Продираюсь через крики:
Вязки топи, серы лики,
Позовёшь – не услыхать…
16.12.2006