Нежнейшей скрипки одинокий плач...

Илья Евтеев
Нежнейшей скрипки одинокий плач
Несёт в себе такое очищение,
Что за стеной обид и неудач,
Надежды проявляется свечение.
Услышав, как мелодия звучит
Вмиг понимаешь, как же жизнь прекрасна.
Она то затихает, то кричит.
Она то холодна, то слишком страстна.
Нежнейшей скрипки одинокий плач
Я слушаю не в силах оторваться.
Пытаюсь не заметить неудач.
Самим собой стараюсь я остаться.
Пусть силы тают, музыка звучит.
Она меня спасёт, меня согреет.
И может быть, когда-то зазвучит
Мелодия души, что так болеет.