O муках творчества

Елена Малиевская Обухова
Рецензия на "O муках творчества" Григория Подольского

Перо к бумаге потянулось,
Азарт поэта обуял,
Бумага тут же встрепенулась,
Все приняла, что наваял,

Строчил романсы,басни,оды,
Сонеты, притчи, тост в стихах,
О, нелегки шедевров роды,
Их не напишешь впопыхах.

Рука к бумаге потянулась,
Бумага сморщилась слегка,
В душе поэта грусть проснулась,
Как кровь из раны - вновь строка...:)))))