Если б я нырять могла бы...

Серафима Ермакова
Если б я нырять могла бы
В серебристый океан,
Я тебя бы в нем узнала,
Утонувший капитан…
Если б я летать могла бы,
Точно острая стрела,
То навряд ли бы я знала,
Где, когда и с кем была…
Если б я ходить могла бы,
Как старинные часы,
То, наверное, отстала б,
Так что, Боже упаси…
Если б я тебя могла бы
Хоть недолго, но любить,
Я сегодня бы осталась…
Нет, и надо уходить…

Надо уходить…
Надо уходить…
Надо уходить…