Паранаучный анализ

Наивный
Нужно писать так, чтобы слова проникали через глаза в душу и наследили там.. Самая трудная задача найти такие слова и расставить их в правильном порядке. Нельзя писать длиннющими предложениями. Краткость- сестра... Например-.."Наконец, он развелся и почувствовал себя свободным радикалом.." В одном предложении и жизнь, и борьба, и свобода.., и самоирония. Еще пример-.." Она посмотрела утром в зеркало..и грустно, но очень тихо вздохнула.." Все ясно.
 Можно написать целый рассказ из одних глаголов.
Вот. - "Проснулся, побрился, пожевал, вышел, ехал, ехал,раздражался,приехал, работал,шутил, курил, звонил, работал, вернулся, включил, не смотрел, выключил, звонил, звонил, дозвонился, встретил, поцеловал, подарил, танцевали, смеялись, упали,замолчали, задышали.,вздрагивали, проваливались, отдыхали, шептались, вспоминали, дышали, дышали, проводил, заскучал, допил, закурил, погасил, лег, уснул."
. .Можно и из одних существительных-"Утро, звуки, лень. снегопад, машина, работа, работа. кофе, товарищи, анекдоты,смех, воспоминание, желание, телефон. телефон, встреча, проникновение, душа,, полет., вершина, радость, спуск, пауза, подьем, вершина, спуск, пауза, подьем, вершина,спуск, пауза, музыка, дверь, поцелуи, одиночество, ночь..

... и ничего лишнего..